2020年第四届全国大学生集成电路创新创业大赛报名通道正式开启!

                  大赛由工信部人才交流中心主办,示范性微电子学院产学融合发展联盟,IEEE中国代表处,北京电子学会协办,北京智芯国信运营。多家海内外行业知名企业联合支持,预计150余所相关院校参与,超过1500支团队参加。波澜壮阔的集成电路年度大阅兵拉开帷幕!

                  一、12大企业杯赛全方位覆盖集成电路7大技术方向

                  大赛受到行业企业鼎力支持。不同领域的领先集成电路企业带来行业前沿技术需求,精心打造12个挑战杯赛,覆盖7大方向,均为极具实战价值的工程项目。这是行业企业给集成电路专业的学子带来一场难得的技术盛宴。

                  其中 Robei杯,信诺达杯,RISC-V杯赛子题目1专门面向本科生及以下年级,其他杯赛均面向本硕博所有年级。

                  二、产学资源全面支撑,学赛结合,干货满满

                  12大杯赛,每个参赛者均有多次机会向企业专家学习交流。12家企业行业技术专家将亲临指导,为参赛团队带来免费的技术培训,赛题分析和指导答疑。总分决赛评审,大赛技术论坛,每个团队都可以与行业大咖,知名学者面对面,得到他们从技术,产品,甚至演讲技巧等维度一对一点评。

                  150所专业院校参赛队来自全国六大赛区,有集成电路所有的重点院校,也有颇具实力的后起之秀。集创赛舞台上,各路高手同场竞技,各显神通,你将模拟一场真实的商战,惊险刺激。但同时也将收获更多的友谊,结识将来的合作伙伴。

                  三、集成电路人才节为参赛团队打造就业直通车

                  能来到集创赛舞台上的,是行业未来的希望之星,是行业优秀企业争夺的新锐人才。集创赛平台上的集成电路人才节已经成为各大用人企业的精准高素质人才招聘入口,线上投递,线下招聘会为你带来行业优秀企业专为大赛优秀人才定制的直通职位。参赛之余,你有机会认识心仪企业的HR,结交几个已经进入这些企业工作的前辈学长,甚至获得几个沉甸甸的offer……一切皆有可能!

                  

                  具体要求信息内容详情见附件!报名所需院系负责人信息:张蕾,15811057025,实验师,ZHL666@bit.edu.cn